top of page
Airstrem im Hintergrund

SCHWÄBISCH, MODERN, LECKER
TRADITON, HANDWERK
FRISCHE ZUTATEN & VIEL HANDARBEIT

Im Herzens von Stuttgart sind wir seit Jahren in der Brauereigaststätte Dinkelacker fest verwurzelt.

Unsere Hingabe zur schwäbischen Küche ist grenzenlos, und nun sind wir bereit, diese kulinarische Liebe hinaus in die Welt
zu tragen. Unser Anspruch ist es, Tradition und Moderne zu vereinen, und das spiegelt sich in unseren kreativen Ideen wider.

In der Brauereigaststätte Dinkelacker, einem Ort mit Geschichte und Charme, verschmelzen die Klassische schwäbischen Küche mit modernen und internationalen Einflüssen.
Von regionalen Zutaten inspiriert, präsentieren wir eine moderne Interpretation traditioneller Gerichte.

 Tauchen Sie ein in die Welt von Kessel Kitchen, wo die schwäbischen Küche in jedem Bissen spürbar ist – eine Reise durch den Geschmack, die alle Sinne anspricht.

SCHWÄBISCHE KÜCHE, KLASSIKER, BURGER & UND NOCH MEHR
UNSERE VIELFALT KENNT KEINE GRENZEN

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle

SCHWÄBISCHE KÜCHE
Für Liebhaber regionaler Spezialitäten bieten wir auch authentische
schwäbische Köstlichkeiten mit an.
Lassen Sie sich von der herzhaften schwäbischen Küche verführen
- von Maultaschen über Linsen mit Spätzle bis
hin zu Schweinebraten.
Unsere schwäbischen Gerichte werden mit Sorgfalt und Liebe zubereitet, um Ihnen ein Stück echte Tradition und Heimat
auf den Teller zu bringen

KLASSIKER
Klassiker sind zeitlose Favoriten, die nie aus der Mode kommen.
Genießen Sie bei uns allseits beliebte Gerichte in höchster Qualität
und mit einer eigenen Note.
Ob ein saftiger Burger oder Currywurst mit knusprigen Pommes
- bei uns erleben Sie altbekannte Klassiker in einer neuen,
raffinierten Interpretation.

SAISONALE GERICHTE
Unser Angebot umfasst eine saisonal
wechselnde Auswahl an Gerichten, die mit frischen,
in der Saison verfügbaren Zutaten zubereitet werden.
Im Frühling verwöhnen wir Sie mit leichten Salaten
und Gemüsegerichten im Sommer mit erfrischenden Bowls
und Grillvariationen, im Herbst mit herzhaften Eintöpfen,
im Winter mit wärmenden Suppen und deftigen Braten.

Burger mit Pilzen
Maultaschensalat

FUSIONKÜCHE
Die schwäbische Fusionküche vereint traditionelle schwäbische Gerichte mit Einflüssen aus anderen Regionen und kulinarischen Traditionen.
Sie kombiniert typische Zutaten und Zubereitungsmethoden
aus Schwaben mit neuen Aromen und Techniken,
um kreative Gerichte zu schaffen. Diese Fusionküche ehrt die Wurzeln der schwäbischen Küche, erweitert jedoch den Horizont und schafft neue kulinarische Erlebnisse,
die sowohl die Tradition als auch die Moderne feiern.

UNSER TEAM
PROFESSIONEL, FREUNDLICH
ZUVERLÄSSIG & ERFAHREN

„Gastronomie mit Herz“
Mit Liebe und Leidenschaft, begeistern wir unsere Gäste täglich aufs Neue.
Unsere erfahren Mitarbeiter sorgen für eine perfekte Planung, Vorbereitung
und einen reibungslosen Ablauf Ihres Events.

ORGANISATION & BACKOFFICE

Unsere langjährige Erfahrung kombiniert
mit einem hohen Maß an Digitalisierung, gewährleistet Transparenz und Zufriedenheit

von der ersten Anfrage bis zur finalen Rechnungsstellung.

- damit unsere Gäste rundum Glücklich sind 

Gedeckter Tisch
Koch beim arbeiten

CREW

Unsere Küchen-, und Servicehelden bestehen aus erfahrenen Profis, die in Ihrem Bereich "Meister" sind und so für einen schnellen, professionellen und vor allem reibungslosen Ablauf sorgen.

VORBEREITUNG

Mis en Place: Der Schlüssel zu einem reibungslosen Ablauf in der Gastronomie.

Schon bei den Vorbereitungen stellen wir sicher, dass kein Detail übersehen wird, damit euer Event so zu einem unvergesslichen Erlebnis wird.

bottom of page